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La flambée Bruno la tarte flambée à emporté

La flambée Bruno

Bonjour à vous.

Dans cet article j’ai décidé de vous faire découvrir les tartes flambées faites maison de La flambée Bruno, un food truck (camion ambulant) pas comme les autres.

Une première sur le blog ; un food truck (camion ambulant). Et j’ai choisi La flambée Bruno pour son excellent travail depuis 23 ans.

Une tarte flambée entièrement faite maison, dieu sais que ça commence à devenir rare. Pour cause, les restaurateurs préfèrent une longue carte avec le plus de plats possibles pour plaire au plus grand nombre, plutôt que des suggestions faites maison. C’est donc pour ça que je mets en avant le travail et les bonnes flammekueches de La flambée Bruno : du travail soigné avec des ingrédients de qualité.La flambée Bruno

Voici les secrets d’une bonne tarte flambée.

Premièrement, une pâte faite avec de la farine du moulin burggraf-becker . Une fois la boule de farine faite, elle est passée au laminoir jusqu’à ce qu’elle fasse 2 mm d’épaisseur.Le pétrissage

Le saviez-vous ?  un sac de 25 kg correspond à environ 250 fond de tartes.

Le laminoir

Confection de la pâte

Pâte à tarte flambée

Deuxièmement, la crème de la flambée Bruno utilise du fromage blanc 20% de chez Alsace lait. L’assaisonnement reste top secret.la crème

Troisièmement, les oignons jaunes proviennent d’un producteur à Krautergersheim

Les lardons sont quant à eux achetés à la charcutier Muller à Rosheim

Pour les tartes flambées gratinées et les pizzas il y a l’emmental Valmartin.

Tarte flambée traditionnelle

Un peu d’histoire.

La flambée Bruno c’est tout simplement 23 ans d’expérience dans la tarte flambée. Pionnier de la flammekueche dans le secteur de la vallée de la Bruche et aussi le canton de Molsheim. C’est lui qui a commencé le premier en matière de food truck. Il y a toujours eu une bonne organisation dans ses tournées comme aux fêtes de village ou autres manifestations.La tarte flambée gratinée du messti Oberhaslach

Location et vente de four.

Oui Bruno ne fait pas que des tartes flambées à emporter mais il fait aussi de la location de four sur remorque pour vos fêtes avec tous les produits pour la flams et les pizzas.

Four 2 tartes flambées/pizzas à la fois : 40€ la journée ou 50€ le weekend.

• Four sur remorque 4 tartes flambées/pizzas à la fois : 50€ la journée ou 70€ le weekend.

• Four sur remorque 6 tartes flambées:pizza à la fois  : 70€ la journée ou100€ le weekend.

Location offerte pour l’achat d’un kit de 200 tartes, commandé en même temps.Four a bois

Kit de confection.

Exemple de préparation pour un kit de 30 tartes flambées rectangulaire.

3 kg de fromage blanc salé

2 kg de lardons allumettes surgelés

2 kg d’oignons frais émincés

Pour plus d’information appelez le : 06.70.79.44.61

Vous pouvez aussi vous abonnez à son Facebook

Pour ceux que j’ai tenté à tester La flambées Bruno, voici son planning de tournée des 3 prochains mois :

Programme 3 mois

Retrouvez ma dernière recette de tarte flambée.

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